Páginas

martes, 22 de diciembre de 2009

Indice de contenidos de las ediciones del año 2009

EDICION ENERO FEBRERO
Editorial
Comercio responsable y seguridad alimentaria
Tallas mínimas de captura
Estadística
Daniel Pauly y la Pesquería Sustentable
Entrevista: Ing Kalen Su y el Proyecto PROPESCA
El ecosistema de Humboldt, Fao, el IRD e Imarpe
Taisun, La industria de piel de pescado
La Oceanografía en el Perú I
¿Sabía Usted que?
El código de conducta para la pesca responsable II
Derecho del mar, el recalentamiento de la atmósfera II
Necesidad de la seguridad social y de pensiones en la actividad pesquera
Fertilización Insostenible Oceánica.Parte I
Misceláneos
Noticias destacadas
Viaje al Gran Azul

EDICION MARZO ABRIL
Editorial
Estadísticas
Y después de La Haya ¿qué?
El Niño en la segunda mitad de la Oceanografía del siglo XX
El Código de Conducta para la Pesca Responsable III
El recalentamiento de la atmósfera III
Fertilización Insostenible Oceánica II
Envases flexibles retortables
El enfoque ecosistémico según FAO
Adaptando la empresa a las megatendencias
Monstruo de basura plástica crece en el Pacífico
Alvarenga, una reserva para el futuro
Noticias destacadas
Harina y aceite de pescado: la evolución
Creando capacidades
Hacia el ecoetiquetado

EDICION MAYO JUNIO
Editorial
Estadísticas
La alimentación de los peces, enfoque ecosistémico
El Código de Conducta para la Pesca Responsable IV
Día Mundial de los Océanos
El impacto nutricional del consumo de pescado
Océanos la sombra del hombre I
El recalentamiento de la atmósfera IV
Procesamiento y calidad de control en anchoas I
Envases flexibles retortables II
Degradación de Océanos y cambio climático
La difícil pesca de ilusiones
Día Mundial del Medio Ambiente
La acuicultura y su dependencia de la harina de pescado
Fin de la carrera olímpica

EDICION JULIO AGOSTO
Editorial
Estadísticas
Más allá del potencial pesquero
Distribución y extracción del camarón de río
Palabras de un camarón
Procesamiento y control de calidad de anchoas II
Océanos, la sombra del hombre II
Extractos de una entrevista a Daniel Pauly
Anchoveta, opción para la alimentación mundial
El caviar
2008 El año de la pota
Podemos reemplazar la harina y aceite de pescado en los Alimentos acuícolas

EDICION SETIEMBRE OCTUBRE
Editorial
Estadísticas
La introducción de regalías
Conclusiones de la cumbre mundial sobre sostenibilidad
Nuevo escenario para la vida en los océanos
Océanos: La sombra del hombre III
El mar se ha convertido en un gigantesco vertedero
Procesamiento y control de calidad de anchoas III
Creando capacidades
Inversión extranjera en el Perú
La ONU contra la pesca ilegal
La sardina peruana se abre mercado
Acuicultura de peces marinos ¿es posible en Perú?

EDICION NOVIEMBRE DICIEMBRE
Editorial
La Pesquería de arrastre en el mundo
Un nuevo tratado para controlar la pesca ilegal
La Desinformación y la Información
El Canon Pesquero
El Plan Educativo Estratégico del FONDEPES
Proyecto Pesca Responsable
El jurel
La pesquería de arrastre en el Perú
Efectos del DL 1084 en la flota cerquera
Las cuotas de captura de anchoveta
El Jurel y la ORP del Pacífico Sur
Exportaciones de conchas de abanico al alza
Motores marinos y embarcaciones de fibra
Centro de entrenamiento Pesquero La Puntilla
El Puerto de Paita
APEC 2010
La pesca deportiva en el Perú

No hay comentarios:

Publicar un comentario